Loading

NEWS

  1. 〈飲食事業〉6/28(金)TOMOBAR ワインイベント開催

    ≪6/28(金)TOMO BAR 特別企画≫山梨県の白百合醸造さんとのコラボイベント!ワインソムリエの方をお招きします🍷お料理も、ワイン好きのスタッフが、ワインに合うものをご用意します。~~3か月ぶりの開催となるTOMOBARに、ワインソムリエの“秋葉さん”をお招きします。⚪日本ソムリエ協会認定ソムリエ 秋葉さん秋葉さんの Instagram1月のTOMOBARでもコラボさせていただき、とても大好評のイベントとなりました。白百合醸造さんの特別ワインのほか、当日ショーケースに並ぶTOMO CAFF'Eとのペアリングもご紹介いただけます。ワインについてもお気軽にご質問ください。ワインと食事のシーン、料理とのペアリング、この楽しさを皆様に伝えて行きたいと思っています。当日は、秋葉さんセ…

    2024.06.09

  2. 〈飲食事業〉TOMO BAR 次回開催 未定

    数年あたためてきた企画 「 TOMO BAR 」がついにオープン!きまぐれ営業 (笑)でスタートします。==========次回開催日/ 未定時間/17:00 ~ 20:00 (フードLO 19:30/ ドリンクLO 19:30)入店料/なし 1杯〜でもOK!予約/不要==========お料理は、TOMO CAFF'E らしく、安心感のある”罪悪感のない外食" をテーマにいつも通りの"胃ごこちのいい"  ラインナップほか、その日のために仕入れたスペシャルなメニューも登場予定です。お酒類は、梅酒やフルーツ酒をはじめ、セレクトしたビールやワインなど、種類豊富に用意します。もちろん、ノンアルコールのドリンクも用意するので、お酒が苦手な方もお気軽にどうぞ。ぜひワイワイ楽しんでいただけたらと思います!…

    2024.05.31

  3. 〈Workshopイベント〉松坂屋名古屋店にて実施しました

    松坂屋名古屋店様から発酵調味料セミナーのお声がけをいただき、同時に「ごちそうパラダイス」にて5月10日・11日に出店させていただきました。昨年のおせち販売からご縁をいただき、今回は母の日にちなんで親子で楽しめる発酵調味料セミナーを5月11日に開催させていただきました。また「ごちそうパラダイス」の出店では、前回の販売でTOMO CAFF’Eを知ってくださったお客様が再び足を運んでくださったり、新しいお客様ともお話ができたりと、たくさんの嬉しい出会いがあり、とても充実した2日間となりました。この度は貴重な機会をありがとうございました。…

    2024.05.17

  4. 〈プロデュース事業〉椙山女学園大学学食プロジェクト・販売開始

    椙山女学園大学学食プロジェクト 【胃ごこちのいいおむすび】販売開始します。2023年12月に始動した 椙山女学園大学・現代マネジメント学部の東ゼミのみなさんとの、学食プロジェクト🍙”胃ごこちのいいおむすび”の販売が決定しました。 販売日はこちらのページでお知らせさせていただきます。椙山女学園大学のみなさん、ぜひご来店お待ちしております!▶販売場所 椙山女学園大学 教育学部棟 1階エントランス▶販売時間 11:30~13:00 ※無くなり次第終了▶販売日時 毎週木曜日 ※前期販売は終了しました。後期販売は9月26日スタートです。▶椙山大学 現代マネジメント学部 東ゼミ Instagram こちらのアカウントでも販売日などお知らせしております。…

    2024.05.16

  5. 〈Workshopイベント〉松坂屋名古屋店にて実施

    松坂屋名古屋店 地下1階の「ごちそうパラダイス」にて5月10日・11日に出店&発酵調味料セミナーを実施します。昨年のおせち販売からご縁をいただきました松坂屋名古屋店様にお声がけいただき、南館2階 KiKiYOCOCHO イベントスペースにて、ワークショップを実施させていただきます。それに伴い、5月10日・11日の間「ごちそうパラダイス」に出店させていただきます。~~~~親子でヘルシー!「混ぜるだけかんたん発酵調味料セミナー」母の日にちなんで、親子でお楽しみいただけるワークショップとなっております。お子様でも作成可能なかんたん万能レシピをご紹介します。日時:5月11日(土)①11時~ ②13時~ ③15時~ の全3回所要時間:60分程度会場:南館2階 KiKiYOCOCHO イベントスペース持ち物:エプロン、…

    2024.05.05

PAGE TOP