松坂屋名古屋店 地下1階の「ごちそうパラダイス」にて
5月10日・11日に出店&発酵調味料セミナーを実施します。
昨年のおせち販売からご縁をいただきました松坂屋名古屋店様にお声がけいただき、
南館2階 KiKiYOCOCHO イベントスペースにて、ワークショップを実施させていただきます。
それに伴い、5月10日・11日の間「ごちそうパラダイス」に出店させていただきます。
~~~~
親子でヘルシー!「混ぜるだけかんたん発酵調味料セミナー」
母の日にちなんで、親子でお楽しみいただけるワークショップとなっております。
お子様でも作成可能なかんたん万能レシピをご紹介します。
日時:5月11日(土)
①11時~ ②13時~ ③15時~ の全3回
所要時間:60分程度
会場:南館2階 KiKiYOCOCHO イベントスペース
持ち物:エプロン、三角巾
定員:各回4組様
詳細は松坂屋名古屋店様のHP「ごちパライベント TOPICS」
からご覧ください。