Loading

NEWS

  1. 〈Workshop〉TOMO発酵講座 情報更新しました

    星が丘にて開催〈TOMO発酵講座〉New! ✔ 8月15日(木) 【生姜麹講座】情報upしました。New! ✔ 8月27日(火) 新!発酵調味料【胡麻だし麹講座】 情報upしました。〈出張!TOMO発酵講座〉New! ✔ 7月19日(金) 【千種区で開催】麹でお料理 <にんにく麹> 情報upしました。New! ✔ 7月25日(木) 【千種区で開催】麹でお料理 <みりん麹> 情報upしました。New! ✔ 7月30日(火) 【天白区で開催】麹友の会 <水キムチ講座> 情報upしました。New! ✔ 8月27日(火) 【豊田市で開催】ごまだし麹workshop 情報upしました。New! ✔ 8月29日(木) 【千種区で開催】麹でお料理 <水キムチ講座> 情報upしました。New! ✔ 9月17日(火) 【豊田…

    2024.07.01

  2. 〈飲食事業〉6/28(金)TOMOBAR ワインイベント開催

    ≪6/28(金)TOMO BAR 特別企画≫山梨県の白百合醸造さんとのコラボイベント!ワインソムリエの方をお招きします🍷お料理も、ワイン好きのスタッフが、ワインに合うものをご用意します。~~3か月ぶりの開催となるTOMOBARに、ワインソムリエの“秋葉さん”をお招きします。⚪日本ソムリエ協会認定ソムリエ 秋葉さん秋葉さんの Instagram1月のTOMOBARでもコラボさせていただき、とても大好評のイベントとなりました。白百合醸造さんの特別ワインのほか、当日ショーケースに並ぶTOMO CAFF'Eとのペアリングもご紹介いただけます。ワインについてもお気軽にご質問ください。ワインと食事のシーン、料理とのペアリング、この楽しさを皆様に伝えて行きたいと思っています。当日は、秋葉さんセ…

    2024.06.09

  3. 〈飲食事業〉TOMO BAR 次回開催 未定

    数年あたためてきた企画 「 TOMO BAR 」がついにオープン!きまぐれ営業 (笑)でスタートします。==========次回開催日/ 未定時間/17:00 ~ 20:00 (フードLO 19:30/ ドリンクLO 19:30)入店料/なし 1杯〜でもOK!予約/不要==========お料理は、TOMO CAFF'E らしく、安心感のある”罪悪感のない外食" をテーマにいつも通りの"胃ごこちのいい"  ラインナップほか、その日のために仕入れたスペシャルなメニューも登場予定です。お酒類は、梅酒やフルーツ酒をはじめ、セレクトしたビールやワインなど、種類豊富に用意します。もちろん、ノンアルコールのドリンクも用意するので、お酒が苦手な方もお気軽にどうぞ。ぜひワイワイ楽しんでいただけたらと思います!…

    2024.05.31

  4. 〈Workshopイベント〉松坂屋名古屋店にて実施しました

    松坂屋名古屋店様から発酵調味料セミナーのお声がけをいただき、同時に「ごちそうパラダイス」にて5月10日・11日に出店させていただきました。昨年のおせち販売からご縁をいただき、今回は母の日にちなんで親子で楽しめる発酵調味料セミナーを5月11日に開催させていただきました。また「ごちそうパラダイス」の出店では、前回の販売でTOMO CAFF’Eを知ってくださったお客様が再び足を運んでくださったり、新しいお客様ともお話ができたりと、たくさんの嬉しい出会いがあり、とても充実した2日間となりました。この度は貴重な機会をありがとうございました。…

    2024.05.17

  5. 〈プロデュース事業〉椙山女学園大学学食プロジェクト・販売開始

    椙山女学園大学学食プロジェクト 【胃ごこちのいいおむすび】販売開始します。2023年12月に始動した 椙山女学園大学・現代マネジメント学部の東ゼミのみなさんとの、学食プロジェクト🍙”胃ごこちのいいおむすび”の販売が決定しました。 販売日はこちらのページでお知らせさせていただきます。椙山女学園大学のみなさん、ぜひご来店お待ちしております!▶販売場所 椙山女学園大学 教育学部棟 1階エントランス▶販売時間 11:30~13:00 ※無くなり次第終了▶販売日時 毎週木曜日 ※前期販売は終了しました。後期販売は9月26日スタートです。▶椙山大学 現代マネジメント学部 東ゼミ Instagram こちらのアカウントでも販売日などお知らせしております。…

    2024.05.16

PAGE TOP