名東区文教台にある「TOMO CAFF’E」の
ランチメニューが “発酵ランチ” にパワーアップ
これまで以上に塩麹や醤油麹、甘酒等
自家製発酵調味料をふんだんに使用し
〈腸内環境が整い〉、《免疫力アップ》に繋がる 発酵ランチに変わりました。
ランチメニューは全4種類。
▼発酵ランチのメニューは飲食事業ホームページから
名東区文教台にある「TOMO CAFF’E」の
ランチメニューが “発酵ランチ” にパワーアップ
これまで以上に塩麹や醤油麹、甘酒等
自家製発酵調味料をふんだんに使用し
〈腸内環境が整い〉、《免疫力アップ》に繋がる 発酵ランチに変わりました。
ランチメニューは全4種類。
▼発酵ランチのメニューは飲食事業ホームページから